Der Förderverein der Albatros Schule: Über uns

Der Förderverein der Albatros Schule wurde 1976 als gemeinnütziger Verein gegründet, um die Interessen der Schule, der Schüler und Schülerinnen zu unterstützen.

Aufgaben und Ziele

SnoezelraumTrauereckeWir bemühen uns, schnell und unbürokratisch Projekte des Schullebens zu fördern, für die keine oder nicht ausreichende Geldmittel zur Verfügung stehen oder gestellt werden können.

Einige Projekte und Aktionen:

Wie wir uns finanzieren

Der Förderverein finanziert sich durch

Werden auch Sie Mitglied im Förderverein, denn jedes Kind an der Albatros-Schule profitiert von unserem Engagement!

Herzlichen Dank

Da wir ein gemeinnütziger Förderverein sind, kann der Beitrag und die Spende steuerlich abgesetzt werden. Im Falle eines Sepa-Lastschriftmandates gilt der Kontoauszug bis zur Höhe von 100€ bereits als Spendenquittung.

Helfen Sie mit

Jedes Jahr zur Adventszeit stehen wir mit unserem Verkaufsstand im Möbelhaus Zurbrüggen.

Viele fleißige Eltern, Großeltern und Helfer stellen selbstgemachte Marmeladen und Kekse her, die zu Gunsten des Fördervereins verkauft werden.

Shppen hilft!

Seit kurzer Zeit ist es möglich, unseren Förderverein durch Online-Shopping und Reisebuchungen im Internet ohne Mehrkosten zu unterstützen. Es kostet nur ein paar Klicks mehr!

Probieren Sie es einfach aus:www.shopplusplus/albatros und melden Sie sich am besten noch heute für uns an.

Förderverein der Albatros-Schule e.V. auf shopplusplus.de

Organisation

Unsere Vorstandsmitglieder stehen Ihnen für weitere Fragen und Informationen gerne zur Verfügung

1. Vorsitzende:
Nicole Hoffmann
markus-hoffmann@t-online.de

2. Vorsitzende:
Susanne Mitschke
mitschke.susanne@web.de

Kassenführerin:
Britta Wistinghausen

britta01@gmx.de