Auf der Grundlage des neunten Schulrechtsänderungsgesetzes sind die Kompetenzzentren für sonderpädagogische Förderung in NRW zum Schuljahr 2014/15 ausgelaufen.

Wir bedanken uns herzlich für die vertrauensvolle und konstruktive Zusammenarbeit in den vergangenen Jahren.

Die Förderung bislang vom KsF begleiteter Schülerinnen und Schüler wird weiterhin per Abordnung durch die Albatros-Schule unterstützt. Im Rahmen unserer Möglichkeiten stehen Kolleginnen und Kollegen der Albatros-Schule auch weiterhin gerne beratend zur Verfügung, wenn die fachliche Expertise zur Förderung körperbehinderter Kinder und Jugendlicher gefragt ist. Sie erreichen uns wie gewohnt über die Albatros-Schule. Im Downloadbereich finden Sie hilfreiche Materialien.

Wir freuen uns über Ihre Fragen, Rückmeldungen und Anregungen unter

E-Mail: albatros-schule@lwl.org